同乐城线上21点|21点模拟器

茶多酚茶黄素研发生产厂家茶制品国家标准参与制定单位

全球采购热线 0510-80287787
当前位置首页 » 德和新闻中心 » 新闻中心 » 德和动态 » 天地德和,一马平川,遇见最美的你

天地德和,一马平川,遇见最美的你

返回列表 来源:德和 查?#35789;?#26426;网址
扫一扫!天地德和,一马平川,遇见最美的你扫一扫!
浏览:- 发布日期:2018-11-03 11:32:37【

上周公司为了提高员工工作效率,增强企业团队凝聚力,促进企业文化建设,为员工开展了主题为“自我认识,团队凝聚力,公司文化”的团建活动。这次德和的集体徒步+轰趴的团建活动,形式新颖又别具一格,让人充满期待与向往。

江苏德和生物科技

活动在刘总的带领下,员工的欢声笑语中如火如荼的进行着“有凤来仪,是不是天边的凤凰,带着金光,来到了德和?#36745;?#31163;去。展翅?#19978;?#22362;定心中的向往,信念不变迎来明天的辉煌”。听着德和之歌,虽然没有任何伴奏,但在大家的歌声中,我听出了感动、听出了艰辛、听出了坚定。

逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川

带着欢喜雀跃的心情,我们漫步在蠡湖边,阳光正好,和风拂面,大家边欣赏着蠡湖优美的湖景,边畅谈生活点滴,每个人脸上都洋溢着欢笑。合个影,讲个笑话,不知不觉中大家的心在慢慢地靠拢,环湖5公里,虽然路途有些漫长,但跟在刘总和同事们身边,在说说笑笑间,竟?#20976;?#35946;没有过多的疲惫?#23567;?

逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川

滨湖别墅的轰趴活动开始,大家热热闹闹地聚在大圆桌前,开始包馄饨,有的同事不是特别擅长包,另外的同事会耐心地教,有的包的整整齐齐,也有的包得形态各异,一大盆的菜馅,在同事们的同心协力下,半小时就全部包完了。热气腾腾的馄饨上桌,因为有大家合作和欢乐,味道也格外鲜美可口。餐会上,大家敬酒祝福,平时不太说得上话的同?#25314;?#22312;互相高举的酒杯中,在热络的话语中,距离在拉近,心灵亦在靠拢。

逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川

集体茶话会上,大家畅所欲言,谈了各自岗位的心得体会,刘总?#21442;?#25105;们勾勒出了我们德和的美好愿景,特别是给我们讲了“坚持”两个字,坚持首先要树立一个正确的目标,然后为之努力,为之付出,终会有所回报及收获,相信德和公司在今后的5年,10年……在刘总的带领下,在同事们的齐心协力下,会飞跃到一个更高的台?#31069;?#36814;来一个崭新的时代。

逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川

大家从陌生到熟悉或许对于部分人而言,需要一段时间,而团建无疑大大缩短?#33487;?#20123;时间,但是我们需要的不只是生活里的熟悉,更需要的是由此而产生的工作默契,或许是工作思路的熟悉,或许是1+1>2的成果飞跃,或许是团?#26377;?#20316;的力量……我们大家都来自天南地北、五湖四海,因为德和成为一家人,都是德和的主人,在董事长和刘总的带领下,逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川,信念不变一定会迎来明天的辉煌。

逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川

江苏德和生物科技有限公司,位于江阴国家高新技术产业园区,是致力于天然植物资源产品的研究、开发、生产、贸易、服务于一体的以生物科技为主题的国家级高新技术企业,主要生产以茶为主题的服务大众健康的...

逢山开路 、遇水架桥,天地德和、一马平川

江苏德和生物科技有限公司     版权所有     备案号:苏ICP备15057665号        网站制作?#21495;?#21830;网(股票代码:830770)

同乐城线上21点